| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江托普云农科技股份有限公司(市场部)

土壤仪器|植物仪器|种子仪器

联系方式
  • 联系人:周先生
  • 电话:86-0571-86056609
  • 手机:18072711691
  • 传真:86-0571-86056609
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电脑水分测定仪操作说明及效果
电脑水分测定仪操作说明及效果
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28电脑水分测定仪操作说明及效果 
品牌: 托普云农
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 14:47
  询价
详细信息

粮食含水量是反映粮食等级及品质必备的重要指标之一,测试粮食水分含量的方法有很多,较为常用的就是烘干法,将烘干前后质量变化作为水分检测的标准方法,但该方法测量时间长,耗电量大,不利于实时快速在线检测。因此,为帮助工作人员在粮食储藏、收购、生产等各工作现场快速测试粮食水分,这里推荐应用由托普云农研发的电脑水分测定仪。

电脑水分测定仪又叫电脑水分测定仪、种子水分仪。快速电脑水分仪具有容重换算显示、样品重量显示、温度显示、水分平均值计算等功能,可测量谷类、麦类、菜籽、大豆、蔬菜种子、玉米、饲料等非金属颗粒状物质。快速电脑水分仪可广泛应用于一切需要快速测定水分的粮食行业实验室与生产过程中。另外也可用到医药,粮食、饲料、种子,菜籽,脱水蔬菜、烟草,化工,茶叶,食品、肉类以及纺织,农林、造纸、橡胶、塑胶、纺织等行业中的实验室与生产过程中。

电脑水分测定仪操作说明:按下电源开关,仪器开始自检,通过后显示品种代号,按照说明书的品种代号对照表,选择品种代号。将被检测品放入落料筒至漏斗下沿口。将落料筒套在仪器传感器口上,一手扶住落料筒,另一只手轻按料门开关,使样品全部均匀的落入测量传感器中,不需要按任何键,仪器自动开始测量,小数点闪动数次后显示水分值。关上落料筒的料门,倒出传感器内的样品,准备下一次的测量。

更多详情:

电脑水分测定仪 http://www.tpynkj.net/product/detail/91.html

农业仪器 http://www.tpynkj.net/

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202005/22/1576127.html
询价单