| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江托普云农科技股份有限公司(市场部)

土壤仪器|植物仪器|种子仪器

联系方式
  • 联系人:周先生
  • 电话:86-0571-86056609
  • 手机:18072711691
  • 传真:86-0571-86056609
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 农残仪作用、功能分析
农残仪作用、功能分析
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27农残仪作用、功能分析 
品牌: 托普云农
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 14:44
  询价
详细信息

农残仪是由托普云农研发供应,该仪器具有自动化程度高、操作简单、灵敏、准确、检测范围广的特点的农残仪,能够快速有效的检测、水果中的残留农药,检测运行成本低,准确度更高,农药检测范围更广,并提交完整的实验操作技术规程的仪器将越来越受到市场青睐。

农残仪适用于农业、环保、质检等部门以及饭店、食堂、农贸市场、超市等单位检测果蔬中农药残留量。其工作原理是利用有机磷和氨基甲酸酯类农药对乙醯胆碱酯酶的活性由抑制作用,在一定条件下,其抑制率取决于农药种类及含量。通过测定抑制率的大小,从而判断蔬菜、瓜果等农作物中农药残留是否超标。

农残仪重点对有机磷、氨基甲酸酯类农药残留检测,测试结果定性定量均可,定性显示为抑制率,定量显示结果为mg/kg。配置7寸超大液晶背光显示屏幕,安卓系统操作简单,内置GPS模块,实时**经纬度。仪器内置热敏高速打印机(无需更换色带)可打印条形码,主机屏幕显示:蔬菜名称,抑制率,农药含量(定量),是否合格,检测日期,检测单位(可主机上修改),经纬度,温湿度,辐射等参数。仪器开机均进行光源自检,无需人工用档光块调校。可储存≥20万条检测信息,自动保存数据功能,断电后已存数据不丢失,具备完善的查询统计功能。

浙江托普云农科技股份有限公司制造的农残仪,产品品质,售后服务等方面有可靠的保障。公司致力于农业信息化的发展,是我国高新技术企业,国内农业物联网的带头者。欢迎大家前来采购农残仪。

更多详情:

农残仪  http://www.tpyn.net/prolist_T91.html

农业仪器 http://www.tpyn.net/

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202005/22/1576116.html
询价单