| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江托普云农科技股份有限公司(市场部)

土壤仪器|植物仪器|种子仪器

联系方式
  • 联系人:周先生
  • 电话:86-0571-86056609
  • 手机:18072711691
  • 传真:86-0571-86056609
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 种子吹风机作用、功能分析
种子吹风机作用、功能分析
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23种子吹风机作用、功能分析 
品牌: 托普云农
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 14:42
  询价
详细信息

种子发芽率是种子检验中四项强制性质量指标中最重要的指标之一,而种子的精度对于种子的发芽率和种子的存活率都有着直接的影响,因此,提高种子的质量是非常重要的工作。而随着社会的进步,科技的发展,有很多的仪器都可以用于种子净度的筛选,比如托普云农种子吹风机、种子风选仪、种子风选净度仪等等,这里所说的种子吹风机又称为种子吹风仪,这里简单介绍一下种子吹风机在操作过程中需要注意的要点。

  种子吹风机外壳采用全金属制造,能够满足强度需要。仪器外形美观、噪音小,运行可靠可以根据检测种子粒型的大小调节风速和风量,从而达到更为有效的检测效果。需要注意的是风力调节旋钮应慢慢转动,选择合适风力进行检测。仪器可设置检测时间,无需专人看管,操作起来更方便。

使用种子吹风机,首先将样品种子放入料杯中,推入料杯室内卡紧,按下开关,调节风力旋钮,根据种子适当调控(风力大小调节至被检验物品被向上气流充分抛扬,而杂质恰好被上面两层挡住后进入杂物杯为宜),设置时间,定时结束后,如需再次启动,需将电源开关切断后再次启动,实验结束后及时的切断电源,并保持种子风选净度仪的清洁。不过由于仪器的风选导管采用的是有机玻璃材料制作,所以不要使用酒精等溶剂擦拭,只需要使用柔软布料擦拭即可。

浙江托普云农科技股份有限公司制造的种子吹风机,产品品质,售后服务等方面有可靠的保障。公司致力于农业信息化的发展,是我国高新技术企业,国内农业物联网的带头者。欢迎大家前来采购种子吹风机。

更多详情:

种子吹风机  http://www.seed17.com/products/id_85.html

种子检验仪器 http://www.seed17.com/

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202005/22/1576108.html
询价单