| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江托普云农科技股份有限公司(市场部)

土壤仪器|植物仪器|种子仪器

联系方式
  • 联系人:周先生
  • 电话:86-0571-86056609
  • 手机:18072711691
  • 传真:86-0571-86056609
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 介绍联网杀虫灯杀虫方法
介绍联网杀虫灯杀虫方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27介绍联网杀虫灯杀虫方法 
品牌: 托普云农
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 14:39
  询价
详细信息

杀虫灯是物理防治虫害的工具,具有高效、绿色环保等优点,不会像农药那样致使害虫产生抗体。优点多多,所以它的应用也是越来越广泛。目前市面上杀虫灯的种类有很多,有电击式杀虫灯、风吸式杀虫灯、太阳能杀虫灯、频振式杀虫灯等。今天小编要向大家解说的是一款由托普云农研制的联网杀虫灯,属于频振式杀虫灯的科技含量更高的杀虫设备。

联网杀虫灯是一种非常值得推广的新型物理杀虫工具,它发出的光亮能够诱杀农田里的害虫,达到降低农药使用量,减少农产品、土壤和水源污染,节省农民种植成本的效果。可广泛用于农、林、蔬菜、烟草、仓储、酒业酿造、园林、果园、城镇绿化、水产养殖等,特别是被棉铃虫侵害的领域。

联网杀虫灯功能强大,可通过Web端与APP远程控制。足不出户就可以了解地理位置、设备编号、基地名称、杀虫次数、故障报警信息。一个账户可远程控制多台不同编号的设备,查看设备的当前工作状态、信号强度、电量使用等情况。该仪器还具备光控和时控模式,能够根据昼夜的变化或者害虫的发生时段控制灯光自动开启和关闭。同时该仪器采用的是太阳能供电,无需架设线路,降低成本,可使用范围更广。

浙江托普云农科技股份有限公司制造的联网杀虫灯,产品品质,售后服务等方面有可靠的保障。公司致力于农业信息化的发展,是我国高新技术企业,国内农业物联网的带头者。欢迎大家前来采购联网杀虫灯。

更多详情:

联网杀虫灯  http://www.topwlw.com/html/chanpin5/121.html

智慧农业  http://www.topwlw.com/

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202005/22/1576098.html
询价单