| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江托普云农科技股份有限公司(市场部)

土壤仪器|植物仪器|种子仪器

联系方式
  • 联系人:周先生
  • 电话:86-0571-86056609
  • 手机:18072711691
  • 传真:86-0571-86056609
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 自动数粒仪操作详解
自动数粒仪操作详解
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28自动数粒仪操作详解 
品牌: 托普云农
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 14:39
  询价
详细信息

近几年,随着农业科技迅速进步,市场上出现了各式各样先进仪器,其中自动数粒仪,它是由托普云农研发生产的,该仪器可自动将种子粒数计算出来,相较于以往地人工数粒,工作效率更高,准确性也得到了保证,而且该仪器可用于各类种子粒数计算,一千粒的种子只需三分钟的时间即可数完,非常适用于千粒重、种子发芽等种子检验中的粒数计算。

自动数粒仪采用微电脑自动控制,完全自动化操作,可对圆形及长形种子、大中小粒种子数粒。显示屏可直观读取当前数粒数、计数模式、灵敏度、称重重量及数粒时间,数粒速度快慢可调。具有计数自停、自由数粒两种模式可供选择。仪器具有灵敏度调节功能,实现只对所选量级的颗粒计数,减少杂质的干扰,使数粒更为准确。仪器内置高精度重力传感器,可自动称重,可对一次数粒称重并将结果显示和保存。

自动数粒仪的工作原理是先将种子放入排种箱内,调节槽轮,控制种子落入筛子的数量。种子落入筛选后,在振荡器的震荡下,种子落入排种盘,杂质由清种器排出。种子进入排种盘后,通过离心力和摩擦力的共同作用下,使种子沿排种盘的爬行槽螺旋上升,种子在爬行过程中自行排成一行。如有个别两粒或多粒交错在一起,当行进至调节板时,把多余的种子排出,只有一粒种子通过,从而完成了种子的单粒下落。

自动数粒仪可对各种颗粒状的物体按用户的设定值进行自动数粒,在农业上主要用于粮食作物的数粒,如稻谷、麦子、高粱、玉米、蔬菜种子等颗粒进行自动数粒计数,到用户设定值时,仪器自动停止工作。自动数粒仪在农科院、农业大专院校、种子系统,粮食部门中考察种子指标、测量千粒重、发芽计数和播种计数等都有广泛应用,准确的自动数粒功能承担了人为数粒的繁杂工作,为用户提供方便。

更多详情:

自动数粒仪  http://www.tpyn.net/prolist_T66.html

农业仪器网 http://www.tpyn.net/

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202005/14/1571394.html
询价单