| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江托普云农科技股份有限公司(市场部)

土壤仪器|植物仪器|种子仪器

联系方式
  • 联系人:周先生
  • 电话:86-0571-86056609
  • 手机:18072711691
  • 传真:86-0571-86056609
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 作物株高测定仪组成配件及效果
作物株高测定仪组成配件及效果
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29作物株高测定仪组成配件及效果 
品牌: 托普云农
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 14:29
  询价
详细信息

北方种小麦、南方种水稻,这一直以来都是南北农民耕种的规律。水稻在南方的种植面积非常广阔,几乎在农村的人家家户户都有种植,而且随着我国人口的不断增长,水稻的需求量也越来越大。大丰季节对于水稻的种植户来说,高产量高质量是他们所期待的。而在种植的时候,选取高质量的水稻品种是高产的关键,托普云农便携式作物株高测量仪就是专门用来测量作物株高的育种仪器,为水稻育种工作提供可靠的数据支撑。

作物株高测定仪由测量杆、手机、识别APP软件组成,通过手机对准测量杆上的刻度,拍照自动识别刻度数据实时传输到手机,仪器自动识别结果中显示识别的高度数据,手动录入作物数据(如:品种、生育期等)完善作物信息。首页界面上可显示所有测量结果,带数据管理云平台和APP,可通过电脑网页或手机查看数据。可根据检测日期,种类,测量人,区组名称进行测量结果查询,可将图片和数据Excel导出。

    作物株高测定仪的测量杆高度有150cm,能够满足对稻麦株高的测量。仪器自带云管理平台包含C/S架构,可将所有便携式设备及在线设备数据进行汇总分析,数据永不丢失,查看操作方式包括网页端和手机端。仪器显示每种参数过程曲线趋势,数据可上传至管理云平台,平台内数据可下载,分析,打印。平台支持设备数据存储,提供足够容量可长期保存。平台为设备数据提供曲线与表格等报表形式,且数据可导出与导入。

更多详情:

作物株高测定仪  http://www.seed17.com/products/id_3192.html

种子检验仪器 http://www.seed17.com/

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202005/14/1571385.html
询价单