| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江托普云农科技股份有限公司(市场部)

土壤仪器|植物仪器|种子仪器

联系方式
  • 联系人:周先生
  • 电话:86-0571-86056609
  • 手机:18072711691
  • 传真:86-0571-86056609
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 联网杀虫灯作用、功能分析
联网杀虫灯作用、功能分析
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26联网杀虫灯作用、功能分析 
品牌: 托普云农
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 14:25
  询价
详细信息

茶园虫害对茶叶产出危害大,所以控害也是茶园日常工作中的重要内容。茶园虫害控制方法有很多,可用药防治、杀虫灯诱杀,色板诱杀、天敌防治等等,所以茶农们不应该只使用农药防治,避免茶叶农残超标。以往茶园中应用的杀虫灯多是普通的频振式杀虫灯或是黑光灯等,设备灯光往往需要人工控制,来回奔波显得很是麻烦,因此为解决这一问题,本文推荐应用由浙江托普云农科技股份有限公司研发地TPSC-8Z联网杀虫灯防治茶园虫害。下面我们来了解下该仪器的优势有哪些。

联网杀虫灯是一种可以灭掉害虫的专用工具,也是一款高科技产品。在果园害虫防治工作中,这种工具可以做到“知己知彼”,根据害虫的趋光性达到安全诱杀害虫的目的,较农药杀虫高明很多。联网杀虫灯通过灯光诱杀害虫,避免了杀虫过程会给水果带来伤害,弥补农药杀虫的不足。

另外,联网杀虫灯的“联网”功能还大大地提高了果园害虫防治效率,降低了防治成本。果园中安装联网杀虫灯后,果农可以凭借APP远程控制杀虫灯的开关,可以远程查看所有设备分布情况,远程查看每盏杀虫灯的工作状态,远程查看设备电量情况等,且自带维护提醒推送功能和杀虫次数计数功能,为果农防虫带来了很大的便利。

联网杀虫灯具备光控模式,设备白天自动关灯,夜间自动开灯,工作时长可设置。仪器还具备时控模式,设备在时段内自动开灯,在时段外自动关灯,休眠模式下,设备关灯,仍然通讯。仪器采用防水设计,即使雨天也可正常工作。

更多详情:

联网杀虫灯  http://www.topwlw.com/html/chanpin5/121.html

农业物联网 http://www.topwlw.com/

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202005/14/1571379.html
询价单